※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
妊娠・出産

アップリカの新商品のベビーカーと抱っこ紐がセットになっている商品を使用している方、使い勝手など教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いします。

こんばんは⑅◡̈*
どなたかアップリカの新商品でベビーカーと抱っこ紐がセットになってるやつ使ってる方いますか?今購入を考えていて、使い勝手とかどうなんだろー?と思いまして。よろしくお願いします。

コメント

もちもち

ベビーカーのみ使ってます(^^)

になみ

答えになっていませんが、
新商品のアップリカベビーカー
買いましたー^_^
商品の説明を丁寧にして下さる
方に説明して頂き、実際に
ベビーカーを押してみて
購入を決めましたー(^^)
抱っこ紐の取り付けとか、
慣れるまでは、??ってテンパりそうですが、慣れれば使いやすそう♪

iruka

私もベビーカーのみ購入しました!
セットの抱っこ紐は試しましたが、セットのものである必要性は全く感じず、セットでない抱っこ紐を買いました。
店員さんにも、セットの抱っこ紐はオススメしないと言われました笑

iruka

追記
ベビーカーの使い心地はかなりいいです!ハイシートで、シートが深いので安心感があります。娘も気に入っていてすやすや寝るし、起きてもご機嫌です。