km
週に2回くらい魚料理を出す、納豆や豆腐や卵などのたんぱく質を積極的に食べさせる、3食果物をつける、できるだけ野菜を出す、揚げ物は控えめにする、R-1を飲む
っていうのは意識してます😌でも風邪はひきますね💦
km
週に2回くらい魚料理を出す、納豆や豆腐や卵などのたんぱく質を積極的に食べさせる、3食果物をつける、できるだけ野菜を出す、揚げ物は控えめにする、R-1を飲む
っていうのは意識してます😌でも風邪はひきますね💦
「献立」に関する質問
昨日、寝る前に今日の上の子の幼稚園の給食の献立を見たら息子が嫌いな食べ物がメインでした。旦那に休ませようと思うと言ったら、「嫌いな物が出るからって休ませてたら、息子は克服できずに周り共コミュニケーションが…
クリスマスディナー、相談に乗ってください! ・コブサラダ ・ローストチキン、グリル野菜 ・クラムチャウダー ・クラッカー(マッシュポテト) ・ピザ に、しようと思いますが、献立変じゃないですか?💦 そしてピザなんで…
離乳食を食べた直後、口からぽたっと落ちる程度、少しだけ吐きました。バナナアレルギーなのか、刻み食材が胃に負担だったのか、酸味食材が多くオエっとした回数が多かったため気持ち悪くて吐いたのか、分かりません。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント