コメント

はじめてのママリ🔰
どちらもとっていいと思いますよ︎♥
わたしなら、乾燥が気になるならヒアルロン酸、シワやハリが気になるならコラーゲンですかね😊
はじめてのママリ🔰
どちらもとっていいと思いますよ︎♥
わたしなら、乾燥が気になるならヒアルロン酸、シワやハリが気になるならコラーゲンですかね😊
「サプリ」に関する質問
産後から不眠がひどく悩んでいます。今は仕事をしていなくて6ヶ月の娘の育児をしています。 元々同じ空間に誰かいると寝づらい体質で旦那と結婚する前の同棲中も最初は同じ部屋で寝ていたのですが旦那のいびきや寝言や物…
次で3度目の移植になります。 凍結胚ラス1になるのでトリオ検査を 受けてからにしようかなとも思いましたが 3度目の正直で卵ちゃんを信じて 移植をしようと思います。 前回グレードもよく期待していましたが ダメでした💦 …
4歳年中娘、療育に通い始めます。 ゴールデンウィーク前に保育園から発達の遅れを指摘され、療育に通うことが決まりました。 因みに保育園からの指摘としては、 ・集団指示が通りにくい。 →他の子を見て動くことが出来…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐少しずつ違う作用なのですね。
今、ヒアルロン酸を飲んでいて、肌の乾燥も和らぎ、すごく潤ってます。先日、安価でコラーゲンも手に入れたので、同時に摂取しても大丈夫なのかなぁ?と気になっていました。
両方気になるので、飲んでみようと思います💡ありがとうございます😊✨