コメント

はじめてのママリ🔰
どちらもとっていいと思いますよ︎♥
わたしなら、乾燥が気になるならヒアルロン酸、シワやハリが気になるならコラーゲンですかね😊
はじめてのママリ🔰
どちらもとっていいと思いますよ︎♥
わたしなら、乾燥が気になるならヒアルロン酸、シワやハリが気になるならコラーゲンですかね😊
「サプリ」に関する質問
女の子の産み分けを考えています! 今、産婦人科に通いタイミングを見てもらっているのと ピンクゼリーサプリ(ジュンビー)を飲んでいます。 あと気休めにクランベリージュースを時々飲んでいます😂 またシリンジにも挑戦…
妊娠6週目になりますが、妊娠前まではネイチャーメイドのマルチビタミンを飲んでいました。妊娠が分かってから飲むの辞めてるんですが、こういうのは飲んでも大丈夫なんでしょうか?サプリを飲んでる方もけっこういるみた…
生後4か月のポメラニアンを飼ってます🐶 できるだけ健康でいて欲しくてできることはなんでもしてあげたいなと思います!ポメラニアンは骨折とかしやすいと聞きました!なにか食べるものとかサプリ?とかおすすめありますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです🧐少しずつ違う作用なのですね。
今、ヒアルロン酸を飲んでいて、肌の乾燥も和らぎ、すごく潤ってます。先日、安価でコラーゲンも手に入れたので、同時に摂取しても大丈夫なのかなぁ?と気になっていました。
両方気になるので、飲んでみようと思います💡ありがとうございます😊✨