コメント

まぬーる
普通に、泣かれても、ミルクを作りに立ち、ミルクを咥えさせて、何度も練習していくしかないですね!
哺乳瓶で全く飲まない感じですか?

豆ママ
添い乳やめさせたいなら
断固として添い乳しないことです!
泣いたらミルクを作って哺乳瓶であげるを続ければ👌
添い乳楽だけどママも心を鬼にして頑張ってください∠(`・ω・´)
まぬーる
普通に、泣かれても、ミルクを作りに立ち、ミルクを咥えさせて、何度も練習していくしかないですね!
哺乳瓶で全く飲まない感じですか?
豆ママ
添い乳やめさせたいなら
断固として添い乳しないことです!
泣いたらミルクを作って哺乳瓶であげるを続ければ👌
添い乳楽だけどママも心を鬼にして頑張ってください∠(`・ω・´)
「完ミ」に関する質問
完ミの人って、おっぱいで泣き止ませたり寝かしつけしたり出来ないのしんどくないですか?おっぱいと抱っこ以外の泣き止ませ方を知らないのですが、一体どうやって泣き止ませてるんですか? 実家に預けた時、ミルクを飲…
賃貸、赤ちゃんの夜の泣き声についてです💦 もうすぐ賃貸に引っ越すのですが 赤ちゃんが産まれたばかりで夜の泣き声 どのぐらい気にしたらいいかわかりません😭 まだ新生児なんですが泣き声が大きい 気がして、お腹が空…
生後1ヶ月と2歳11ヶ月の子供を ワンオペで寝かしつけするには どうしたらいいと思いますか?🥲 旦那の夜勤の日は1人で寝かしつけするしかなくて💭 下の子もセルフねんねはしないし 上の子もママママって感じなので 寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハル
やっぱり忍耐力ですよね!!
哺乳瓶では飲みます!!
夜寝る前はいつもミルクです!!
まぬーる
飲めるならバッチリじゃないですか(^^)完ミでしたが、基本、泣かれてから作るので、一連の流れは、割と普通な流れ作業ですよ⭐︎
ハル
それはバッチリなんです(^^)
夜中に添い乳で寝て、昼近くまで寝たい
のでいつも朝方になったらこまめに起きるので
添い乳で、寝かしてます!
それが無くなればしんどいかなと😭