妊娠・出産 みなさん仲のいい友達にLINEで妊娠報告するときどんな感じの文面送って… みなさん仲のいい友達にLINEで妊娠報告するとき どんな感じの文面送ってますか?🫣🤍 なんとなくでもいいので教えていただけると 嬉しいです!🥹 最終更新:3月28日 お気に入り 友達 妊娠報告 LINE はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ままりちゃん 普通に、 妊娠したよー👏 て送ると思います笑 3月28日 退会ユーザー 検査薬の写真と一緒に 妊娠したかもしれん と送りました😂 初診もまだだったので かも で送りました笑 3月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント