6み13な1
離任される可能性は0ですか?
また、他学年の担当になる可能性もあるのでお礼はまだしも見守っては私なら書かないです。
6み13な1
離任される可能性は0ですか?
また、他学年の担当になる可能性もあるのでお礼はまだしも見守っては私なら書かないです。
「先生」に関する質問
不安障害がありエチゾラム0.5mgが処方され5ヶ月経ちます。 不安を感じる出来事がある1〜2時間前に飲むようにしていますが薬が効く日もあれば全く効かない日もあります。 心療内科の先生には今までに2回、効かない日があり…
最近3歳の娘が 保育園から帰ってくると (〇〇、えんえん)といいます。〇〇は自分の名前です なんでえんえんなの?と聞くと、 (せんせい、めっ、〇〇、えんえん)と言ってきます 先生に怒られたの?ときくと、うんとい…
【1歳半の息子がご飯を食べません】 現在1歳8ヶ月になる息子がいますが、 好き嫌いが出てきたのもあり全然ご飯を食べてくれなくなりました。 身長78㎝、体重10.9㎏です。 まだ自分でスプーンとフォークうまく使って食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント