6み13な1
離任される可能性は0ですか?
また、他学年の担当になる可能性もあるのでお礼はまだしも見守っては私なら書かないです。
6み13な1
離任される可能性は0ですか?
また、他学年の担当になる可能性もあるのでお礼はまだしも見守っては私なら書かないです。
「先生」に関する質問
水いぼが出来てるから保育園プール入れないそうで… だから5月から皮膚科行ってたのに… 今は市でもプール感染しないから入って大丈夫ってなってて、なんなら皮膚科受診して先生からプールは入って大丈夫って言われてるのに…
16wの時に喘息が悪化して心配で受診した時に子宮頸管が45mmだったんですがその2週間後の18wにお腹張ってるような気がして再度受診した際に33mmになってたんですが、特に問題ないと言われ安静にとも何も言われなかったん…
子供を車に乗せとくのっていかなる時も辞めた方がいいですか?? 保育園の送迎時何ですが園の入口でお迎えになります。その入り口の真横が駐車場で3台停められるのですがその3台の場所に止められたら乗せとくのって辞めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント