みなみな
離任される可能性は0ですか?
また、他学年の担当になる可能性もあるのでお礼はまだしも見守っては私なら書かないです。
みなみな
離任される可能性は0ですか?
また、他学年の担当になる可能性もあるのでお礼はまだしも見守っては私なら書かないです。
「担任」に関する質問
小1、女の子の性格の事で相談があります。 頑張ることや努力することができません。 あとは、ビビリというか、怖がりです。 今学校では鉄棒をやっているそうなのですが、娘だけ恐らく前回りも布団干しとかも出来ずで、…
保育園での3回目の誤食について 卵黄の消化管アレルギーがあります 3ヶ月前に1gの負荷試験で大量に嘔吐してしまい 除去食を継続中です ですが、年末最後の土曜保育にて 3時のおやつにカントリーマアムを食べたそうです …
4歳児担任保育士です。 保育士さん幼稚園教諭さん教えてください。 節分を説明できる3.4.5歳児向け 絵本おすすめありますか? うちの職場ではわるい心の鬼をやっつける鬼と 子どもたちには説明しています。 怖い印象は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント