みなみな
離任される可能性は0ですか?
また、他学年の担当になる可能性もあるのでお礼はまだしも見守っては私なら書かないです。
みなみな
離任される可能性は0ですか?
また、他学年の担当になる可能性もあるのでお礼はまだしも見守っては私なら書かないです。
「担任」に関する質問
3歳になるのですが 鼻炎で抗生剤処方されました。 熱もないので明日から登園させたいのですが、 昼食後の抗生剤って保育園にお願いしてもいいと思いますか? 以前、担任の先生に「シロップなど必要であれば飲ませます」…
トイトレが進まない😭 保育園のクラスのお友達は皆、パンツ… 息子はまだまだオムツ… 年末に入る前から、排泄が出たら 「しっこ出た!」「ママ!うんこ!」って教えてくれるように! 排泄を教えてくれる前は、トイレに座っ…
【発達障がいのサポート いつ落ち着く?】 昨年4月に子どもが発達の遅れを3歳児健診で指摘され、6月病院受診、ADHDの診断、7月から療育と子ども園並行通園しています。集団指示が通るようになり、成長が見られて、子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント