妊娠・出産 エコー写真でどこがどこか分からず、頭や足がどこかを尋ねています。 エコー写真を貰ってもどこがどこなのかよく分からなくてみなさんわかりますか? この写真は頭がしたですかね?? 上が足だとしたら女の子?と思ったのですが、、 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 女の子 エコー写真 ひよこ(生後5ヶ月) コメント よち このエコーは頭が下にありますね☺️ でも足の付け根とか見えないのでお股に見えている?部分はお股でもないかなと思いました💦 3月28日 ひよこ 下が頭で合ってたんですね! 上の部分は後ろから見たお尻?ですかね? 3月28日 よち 頭が下で目鼻口の空洞にみえていたのですが、もしかしたら胎盤の形的にと、上の方にある両端の白い鋭い塊がもしかしたら手かな?と色々見てたらそう見えてきまして😅 どちらにしろまだこのエコーじゃ性別はわからないのですが💦 3月28日 ひよこ 確かにそう見えます! ありがとうございます! 次回の検診で分かることを楽しみしておきます! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
下が頭で合ってたんですね!
上の部分は後ろから見たお尻?ですかね?
よち
頭が下で目鼻口の空洞にみえていたのですが、もしかしたら胎盤の形的にと、上の方にある両端の白い鋭い塊がもしかしたら手かな?と色々見てたらそう見えてきまして😅
どちらにしろまだこのエコーじゃ性別はわからないのですが💦
ひよこ
確かにそう見えます!
ありがとうございます!
次回の検診で分かることを楽しみしておきます!