雑談・つぶやき 先日もお好み焼きやったけど子供達たくさん食べてくれるし今日もお好み… 先日もお好み焼きやったけど 子供達たくさん食べてくれるし 今日もお好み焼きにした( '‐' )☝️ 映え写真撮りたかったけど めちゃくちゃ変な模様なった。笑 センス無し🤣💦 夫はいつ帰ってくるかさえ 分からんし帰るLINE来てから 焼こうかな♡ ̖́- 今日も1日お疲れ様でした⸝⸝⸝♡︎ 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 夫 写真 LINE arare 𖠋𐀪 🥺 コメント arare 𖠋𐀪 🥺 お好み焼きする時のキャベツの切り方色々試してるけど粗みじん切りが1番美味しいかも(*'∇')/゚ 3月28日 arare 𖠋𐀪 🥺 このオリバーのソースめっちゃ美味しい( ⸝⸝⸝¯ ³¯⸝⸝⸝ )♡ 3月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント