コメント
はじめてのママリ🔰
市民は自然分娩でも手出しあるかないかくらいの方が多い気がします🥲
帝王切開だと10万近くは戻ってきます☺️
はじめてのママリ
個室、入院着レンタル、お祝膳1食、追加検査ありで約4万円でした!
-
ぽぽ
ありがとうございます!
個室で…!
理想とする金額ですね☺️!- 4月1日
はじめてのママリ🔰
市民は自然分娩でも手出しあるかないかくらいの方が多い気がします🥲
帝王切開だと10万近くは戻ってきます☺️
はじめてのママリ
個室、入院着レンタル、お祝膳1食、追加検査ありで約4万円でした!
ぽぽ
ありがとうございます!
個室で…!
理想とする金額ですね☺️!
「新潟市民病院」に関する質問
新潟市民病院 24週以降の検診(2週に一回)も毎回経腹エコーありますか!? 夫がエコー目当てで検診に着いて行きたいと言ってるのですが、経膣エコーだけだと検診室に入れないので、経腹エコーをするか知りたいです。 わか…
新潟市民病院で出産された方に質問です 入院時の持ち込みに「赤ちゃんが入る予定の保険証」と 書かれているのですが保険に入るのは出産後ですよね? コープのお誕生前申し込みは22wまでですし... 入る予定の保険証とはな…
新潟市民病院で出産された方、どんなかんじでしたか? 過去質問見ると2018年とかなので、最新の情報を知りたく... 双子妊娠中で、年明けに出産予定です。 病棟の雰囲気や出産時のことなどなんでも教えてほしいです。 ち…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽぽ
ありがとうございます!
新大と迷っていて…市民の方がやはり安いですよね!
はじめてのママリ🔰
市民は助産師さんも、うちは安い!って話てるくらいなので安いと思います☺️
新大の料金改定後の料金が逆にびっくりするくらい…🫠
ぽぽ
やはりそうなんですね!
新大に通ってるんですけどダメ元で転院できるか聞いてみようと思います…!
はじめてのママリ🔰
通いやすいのが…とかで転院できるといいですね😱