コメント
初めてのママリ🔰
市民病院で双子を産みました!
私は34週台での出産となってしまいましたが、当初は37週前半に手術日を設定しましょうというお話でした。母子ともに健康ならそれくらいに予定帝王切開になるようです。
計画入院(管理入院)は基本的にないと思います。切迫早産でしたがギリギリまで自宅で普通に過ごさせてくれましたよー!
私の場合、双胎妊娠に母体が耐えられず、血液検査の数値(腎臓と肝臓)が悪くなったので、妊婦健診の日に即日入院→5日後に緊急帝王切開となりました。
初めてのママリ🔰
市民病院で双子を産みました!
私は34週台での出産となってしまいましたが、当初は37週前半に手術日を設定しましょうというお話でした。母子ともに健康ならそれくらいに予定帝王切開になるようです。
計画入院(管理入院)は基本的にないと思います。切迫早産でしたがギリギリまで自宅で普通に過ごさせてくれましたよー!
私の場合、双胎妊娠に母体が耐えられず、血液検査の数値(腎臓と肝臓)が悪くなったので、妊婦健診の日に即日入院→5日後に緊急帝王切開となりました。
「出産」に関する質問
お互いの両親に絶対頼れない状況で、2人目考えてるor妊娠・出産された方いらっしゃいますか? 2人目が欲しいのですが、 もし妊娠中にわたしが入院となった場合、上の子の預け先がないのでそれだけがどうやって解決すれば…
流産の原因で卵子の老化が原因だったりするのでしょうか? 私はもうすぐ37歳しかも肥満です。卵子が悪くなってるのかもしれないと最近思っています。 その場合って何かで分かるんでしょうか?万が一妊娠して出産しても子…
三人目がほしい私と、子供は二人でいい旦那😭 反対の理由は体力面と金銭面です。 体力面と言っても、家事育児に協力的かと聞かれたら そうでもないです🤣(笑) 金銭面も今現在、カツカツってわけでもないし貯金もできてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
緊急入院になる可能性もありますよね🥲
基本的には計画入院はないんですね!
自宅で過ごせそうでよかったです☺️
37週前半の手術日は先生が決める感じですか?自分でこの日がいいと決められる感じでしょうか?
初めてのママリ🔰
基本的に先生が決めるようです。人員の都合もあるようなので。
双子は50%が早産なので、なるべく安静にされてくださいね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
色々と教えてくださりありがとうございました!!
休みに入ったらなるべく安静に過ごします☺️