まり🔰
市民病院で双子を産みました!
私は34週台での出産となってしまいましたが、当初は37週前半に手術日を設定しましょうというお話でした。母子ともに健康ならそれくらいに予定帝王切開になるようです。
計画入院(管理入院)は基本的にないと思います。切迫早産でしたがギリギリまで自宅で普通に過ごさせてくれましたよー!
私の場合、双胎妊娠に母体が耐えられず、血液検査の数値(腎臓と肝臓)が悪くなったので、妊婦健診の日に即日入院→5日後に緊急帝王切開となりました。
まり🔰
市民病院で双子を産みました!
私は34週台での出産となってしまいましたが、当初は37週前半に手術日を設定しましょうというお話でした。母子ともに健康ならそれくらいに予定帝王切開になるようです。
計画入院(管理入院)は基本的にないと思います。切迫早産でしたがギリギリまで自宅で普通に過ごさせてくれましたよー!
私の場合、双胎妊娠に母体が耐えられず、血液検査の数値(腎臓と肝臓)が悪くなったので、妊婦健診の日に即日入院→5日後に緊急帝王切開となりました。
「出産」に関する質問
チャイルドシートを買うべきか?ジュニアシートを買うべきか? 長女2歳1ヶ月の時に2人目が産まれる予定です。 今、長女は新生児〜4歳までのチャイルドシートを使用しています。 2人目出産にあたり、ジュニアシートを買う…
義母(義家族)のことが嫌いなのに、旦那が嫁の味方してくれない人いますか、、、? 上の子を出産してから、小さい嫌な事が重なり 義母がめちゃくちゃ嫌いなので、極力会いたくない 子どもも合わせたくないのですが、旦那は…
初産で上の子を36w5dの朝方に3時間で出産していて、元々上の子の時から切迫早産って言われ続けていて今回もずっと子宮頸管短めです。 上の子の時は管理入院中ってのもあり旦那がいなくても焦らず出産出来たんですけど、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント