退会ユーザー
私もお休みしてますよ🎵
REO♡
わたしも昨日リセットがきたので、来月から病院お休みしようと思ってます(*^_^*)
退会ユーザー
私今リセット中で、旦那が2ヶ月不在なので強制的に妊活お休みです。自己流半年以上+病院でのタイミング法5周期おわったところです。
mihola
今お休みしてるところで来月からまた再開しようと思ってるところです😔
半年お休みしましたが予定日通りにリセット。。
よくお休みしたら授かったと聞きますが私の場合は全然でした。
退会ユーザー
私もお休みしてますよ🎵
REO♡
わたしも昨日リセットがきたので、来月から病院お休みしようと思ってます(*^_^*)
退会ユーザー
私今リセット中で、旦那が2ヶ月不在なので強制的に妊活お休みです。自己流半年以上+病院でのタイミング法5周期おわったところです。
mihola
今お休みしてるところで来月からまた再開しようと思ってるところです😔
半年お休みしましたが予定日通りにリセット。。
よくお休みしたら授かったと聞きますが私の場合は全然でした。
「体外受精」に関する質問
たばこが辞めれません。 7週の妊婦です。 体外受精6回目で妊娠できました! 6回目だから諦めモードでずっと意識してきた事を辞めて喫煙もしてました💦 禁煙しないとって分かってるのですが全然辞めれません💦 本数は減らし…
フルタイムで働きながら仕事しています。 不妊治療をするにあたって、少し聞きたいことがあります。 人工授精と体外受精ではどちらが融通ききそうですか?💦 ある程度サイクルがきまれば 急に休みを取ることなく、休み希…
体外受精で、6w3d 胎嚢9.7mm 胎芽3.6mm 心拍有(bpm118)でした。 5w1dで胎嚢は4.6mm、胎嚢があまり大きくなっており心配です。 不妊治療の先生は、胎芽も心拍もしっかりあるから大丈夫と言うだけです。 胎芽や心拍は週数相…
妊活人気の質問ランキング
コメント