子育て・グッズ もうすぐ1歳半なのですが、哺乳瓶のやめ方がわかりません😭朝起きたとき… もうすぐ1歳半なのですが、哺乳瓶のやめ方がわかりません😭 朝起きたとき、寝る前に飲まないと泣いてしまいます。 牛乳をコップやストローマグで渡しても、これじゃない!!と泣いて訴えます。 1ヶ月半検診もまもなくありますが、絶対早くやめさせてって言われますよね。。 どうしたらやめられるようになるのか😭 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 哺乳瓶 牛乳 検診 1歳半 ストローマグ はじめてのママリ(2歳6ヶ月) コメント あーちゃん 哺乳瓶の乳首って虫歯や歯が欠けたりもするみたいですね😢 そこは心を鬼にして渡さないようにしてみるしかないと思います😣 3月28日 はじめてのママリ ありがとうございます🙏 がんばります!!😵 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🙏
がんばります!!😵