コメント

はじめてのママリ🔰
ベージュ、グレー持ってます✋
上はボーダーとかちょっとしたロゴ入りの無地を着てます😂
はじめてのママリ🔰
ベージュ、グレー持ってます✋
上はボーダーとかちょっとしたロゴ入りの無地を着てます😂
「ワイドパンツ」に関する質問
ユニクロのタックワイドパンツについてです☺️ 大好きでめちゃくちゃ履いているのですが センタープレスどんどん消えてます💦 それでも変じゃないですか? それともセンタープレス自分で再生しているのですか? 教えてくだ…
ユニクロのタックワイドパンツのネイビー持ってる方いますか? ユニクロのタックワイドパンツが体型綺麗に見えるのですでに2本持ってるんですが、黒を買ったらほこりとか白っぽいゴミみたいなのがとても目立ってほとん…
明日保育園の入園式なんですが、服装について今になって迷ってきました😅笑 保育園の説明会のとき、『入園式はカチッとした格好じゃなくて、普段着でいいです。いつも皆さんが着てる服でいいですからね!お子さんもいつも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りょく
インして着る感じですか!?仕事もそれで行っても大丈夫そうですかね💦(色物とか全然オッケーな職場です)
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中でもうお腹出てるので
インはしてないです!
ユニクロの検索したけど分からないのですみません言葉で……今年出たやつで白ベースにグレーやブルーのボーダーの長袖Tシャツ分かりますか?!
横が若干スリットになってるやつです。
あれを色違いで買っててローテーションしてます😊
全然いいと思います!
緑とかブルーの丈短め、長めのトレーナーとかも着てます✨️
りょく
わかりますわかります!
トレーナーとか持っていなくて💦
普通の長袖Tシャツも持ってなくて笑笑
でも意外と何着ても側からは変に見えないってことですね💡