ファッション・コスメ ユニクロのウォッシャブルリブニットパンツの合わせ方に悩んでいます。ナチュラル色で、ジレとの相性が悩みです。 ユニクロのウォッシャブルリブニットパンツ持っている方いませんか💦 今までワイドパンツは持っていたのですが、お腹の部分に紐があるパンツを履き慣れていなくて… どんな服と合わせたらいいのでしょうか… とりあえずジレ(グレー無地or紺色で細めチェック)と合わせて出社したりしてますが自分的に違和感あって💦 持っている色はナチュラルです! 最終更新:3月28日 お気に入り ユニクロ 服 ワイドパンツ りょく(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベージュ、グレー持ってます✋ 上はボーダーとかちょっとしたロゴ入りの無地を着てます😂 3月28日 りょく インして着る感じですか!?仕事もそれで行っても大丈夫そうですかね💦(色物とか全然オッケーな職場です) 3月28日 はじめてのママリ🔰 私も妊娠中でもうお腹出てるので インはしてないです! ユニクロの検索したけど分からないのですみません言葉で……今年出たやつで白ベースにグレーやブルーのボーダーの長袖Tシャツ分かりますか?! 横が若干スリットになってるやつです。 あれを色違いで買っててローテーションしてます😊 全然いいと思います! 緑とかブルーの丈短め、長めのトレーナーとかも着てます✨️ 3月28日 りょく わかりますわかります! トレーナーとか持っていなくて💦 普通の長袖Tシャツも持ってなくて笑笑 でも意外と何着ても側からは変に見えないってことですね💡 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょく
インして着る感じですか!?仕事もそれで行っても大丈夫そうですかね💦(色物とか全然オッケーな職場です)
はじめてのママリ🔰
私も妊娠中でもうお腹出てるので
インはしてないです!
ユニクロの検索したけど分からないのですみません言葉で……今年出たやつで白ベースにグレーやブルーのボーダーの長袖Tシャツ分かりますか?!
横が若干スリットになってるやつです。
あれを色違いで買っててローテーションしてます😊
全然いいと思います!
緑とかブルーの丈短め、長めのトレーナーとかも着てます✨️
りょく
わかりますわかります!
トレーナーとか持っていなくて💦
普通の長袖Tシャツも持ってなくて笑笑
でも意外と何着ても側からは変に見えないってことですね💡