コメント

ぴーちゃん
絶対ではないですがそんな厳しくはないのでワッペン大丈夫だと思いますよ😊
上履きのデコとはどの程度でしょうか??
キャラクターの上履きでも大丈夫ですし、上履きではなくておしゃれな室内履きはいてる子もいました!!
ぴーちゃん
絶対ではないですがそんな厳しくはないのでワッペン大丈夫だと思いますよ😊
上履きのデコとはどの程度でしょうか??
キャラクターの上履きでも大丈夫ですし、上履きではなくておしゃれな室内履きはいてる子もいました!!
「上履き」に関する質問
私のせいなんでしょうか。 厳しく言った私もいけないところはありますが 夫からは伝えなかった私が悪い、6才の子が出来るはずないと怒られました。 小学生の娘が家を出る15分前に今日は集合場所までパパと行きたいと言い…
保育園の上履きってどれくらいの金額のものを使ってますか?? 普通の靴屋さんで500円くらいのを買ったのですが自分では履けなくて…ちょっとキツそうな印象です💦 うちの子は甲高な気がするのでそのせいかもしれないですが…
愚痴らせてください😭 サイズだけ写真で送って、夫が上履きを買いに行ってくれました。 布地とツルツルの生地の2種類があり、いつもツルツルする生地の方を買っていたのですが、違う布地のものを買ってきました。 夫は保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
目印にキャラクターのワッペンをつけたかったので、安心しました!
助かりました、ありがとうございます🙇♀️