コメント
ぴーちゃん
絶対ではないですがそんな厳しくはないのでワッペン大丈夫だと思いますよ😊
上履きのデコとはどの程度でしょうか??
キャラクターの上履きでも大丈夫ですし、上履きではなくておしゃれな室内履きはいてる子もいました!!
ぴーちゃん
絶対ではないですがそんな厳しくはないのでワッペン大丈夫だと思いますよ😊
上履きのデコとはどの程度でしょうか??
キャラクターの上履きでも大丈夫ですし、上履きではなくておしゃれな室内履きはいてる子もいました!!
「こども園」に関する質問
4月に小規模園からこども園に転園しました。 年少です。 いまだにお友だちの名前を覚えません。 正確にはお友だちの名前単体はスラスラ言えます。 顔と名前が結びつかない、そもそも顔の見分けがつかないようです。 1ク…
こども園 上の子を3歳まで自宅保育、年少から入園 下の子を1歳まで自宅保育、1歳くらいから入園 みたいにした方いますか? 上の子を幼稚園から入れる予定なんですけど 2人目ができたらまたこのつらい自宅保育3年もでき…
療育についてです! こども園に通園している年少の息子の事ですが、今日園の事業で心理士さんに個別で発達のことについて相談してきました。 担任の先生同席で、落ち着きが無い、すぐ飽きてしまう、癇癪がでると手や足が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
目印にキャラクターのワッペンをつけたかったので、安心しました!
助かりました、ありがとうございます🙇♀️