コメント
ぴーちゃん
絶対ではないですがそんな厳しくはないのでワッペン大丈夫だと思いますよ😊
上履きのデコとはどの程度でしょうか??
キャラクターの上履きでも大丈夫ですし、上履きではなくておしゃれな室内履きはいてる子もいました!!
ぴーちゃん
絶対ではないですがそんな厳しくはないのでワッペン大丈夫だと思いますよ😊
上履きのデコとはどの程度でしょうか??
キャラクターの上履きでも大丈夫ですし、上履きではなくておしゃれな室内履きはいてる子もいました!!
「保育園」に関する質問
12.4の夜に38度後半の発熱があり、熱生痙攣の経験ありのため常備していたダイアップを使用、8時間後にも使用して翌日、小児科を受診。発熱から12時間以上経ってましたがインフルエンザ検査は陰性でした。 ただ喉は真っ…
先週の土曜日に発熱し、日曜日検査でインフルAと診断されました。 月曜日には解熱し昨日登園しました。 その間発熱はありません。 終わったーっと思いましたが、今朝発熱し受診したら、またインフルAでした😵💫 こんな事…
育休中の協力保育について、みなさんならどのくらい協力しますか? 現在上の子が保育園に通っていて、下の子は生後2ヶ月で私は育休中です。 年末年始の登園について保育園より協力保育のお願いがきました。 育休中など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
目印にキャラクターのワッペンをつけたかったので、安心しました!
助かりました、ありがとうございます🙇♀️