制服等のお下がりのお礼で、3千円分の焼き菓子よりも2000円くらいセット…
制服等のお下がりのお礼で、3千円分の焼き菓子よりも2000円くらいセットと図書カード1000円分の方がいいかなと思うんですが、どちらかだけがいいですか?
新品だと、約3万くらいで、3年使用しました。
- ママリン(7歳)
コメント

もな💅🏻
私はどちらでも嬉しいですよ、、!
どちらかのほうが!みたいなラインナップではないです🤗
制服等のお下がりのお礼で、3千円分の焼き菓子よりも2000円くらいセットと図書カード1000円分の方がいいかなと思うんですが、どちらかだけがいいですか?
新品だと、約3万くらいで、3年使用しました。
もな💅🏻
私はどちらでも嬉しいですよ、、!
どちらかのほうが!みたいなラインナップではないです🤗
「その他の疑問」に関する質問
バスケを習うメリットって何がありますか? 小2の息子がバスケを習いたいと言ってます。 私はスイミングや英語、習字、武術等は 将来的にも役立つとおもうのですが バスケができたところで、プロを目指すわけでもないので…
うどんの詰め合わせ、ママ友からもらったら恐縮しちゃいますか?😰 いつもお世話になっている方にうどんの詰め合わせを毎年お渡ししています。(5000円ほどの箱に入ったやつ) 地元がうどんで有名なところなので取り寄せて…
よくある名前をお子さんにつけた方いらっしゃいますか? わたしはずっと子供につけたい名前があって、旦那も大賛成だったのでその名前を息子につけました。 そこまでメジャーな名前じゃないけど、最近の名前ランキング?…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます♪
意見聞けてよかったです!