コメント
ままりまり
保険営業→大学事務パート(エクセル、Wordの練習)→外資系信託銀行→外資系証券会社→外資系金融情報ベンダー
転職を繰り返しているので日系企業はほとんど受かりません…😭
ままりまり
保険営業→大学事務パート(エクセル、Wordの練習)→外資系信託銀行→外資系証券会社→外資系金融情報ベンダー
転職を繰り返しているので日系企業はほとんど受かりません…😭
「転職」に関する質問
毎月少しずつ貯金に手を出す状況😭 共働きですが、子供も3人いて甘くみ過ぎていたのかなぁ。と思ってます。 転職して収入あげるしかないのか。。でも3歳の子もいるのでなかなか難しい😭
転職して始めての給料明細をもらいました。 分かっていたけど、少なくて!少し落ち込みました!励まして欲しいです😭 働き方は以前は毎日フルタイムパート、今回は毎日短時間パート。社保付き。 働く時間を1時間15分短く…
ぶっちゃけ、育休明け後のお給料(手取り)っていくらほど皆さん貰っていますか? 時短勤務の方は何時間勤務かも教えて欲しいです! 私は6時間勤務の22万です! 転職を考えているのですが、できそうな仕事のお給料が軒並み…
お仕事人気の質問ランキング
みつばち
何回も転職してると採用してくれるところなかなかないですよね😂
しかも資格なし、経験なしなので余計に仕事が限られます🫠