お仕事 保険会社で働いたことがある方その後、どんな仕事に転職されましたか? 保険会社で働いたことがある方 その後、どんな仕事に転職されましたか? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 保険 会社 転職 みつばち(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままりまり 保険営業→大学事務パート(エクセル、Wordの練習)→外資系信託銀行→外資系証券会社→外資系金融情報ベンダー 転職を繰り返しているので日系企業はほとんど受かりません…😭 3月28日 みつばち 何回も転職してると採用してくれるところなかなかないですよね😂 しかも資格なし、経験なしなので余計に仕事が限られます🫠 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつばち
何回も転職してると採用してくれるところなかなかないですよね😂
しかも資格なし、経験なしなので余計に仕事が限られます🫠