コメント
はじめてのママリ🔰
うちの父がヴェルファイア乗ってますが助手席から後部座席は届かないです😢💦、助手席は後ろ向きにつけるのがngなので10ヶ月だとそもそもつけれないのと、1歳以降でもメリットってそれこそクズったとき〜とかくらいでデメリットのほう圧倒的に多いとおもいます😭😭😭
退会ユーザー
ヴェルファイア乗ってますが運転席から後部座席は届かないです😅
助手席にチャイシーは危険しかないと思います、、メリットは思い浮かばないです🥲
-
ごっちん
やっぱり後部座席につけて、何かあれば停車して対応するのが安心ですね💦
回答ありがとうございます!!- 3月28日
はじめてのママリ🔰
ヴェルファイア乗ってます🙋♀️
普通の位置なら届きません😂
でも、前まで移動出来るのでそれで対応すればいいと思いますよ!
助手席後ろにめいいっぱい移動できます😊
助手席につけるメリットはないと思います🤔
-
ごっちん
両方のシートを最大限移動する感じですかね?!
やっぱり危険なのが1番嫌なので、後部座席につけて何かあれば停車して対応します💦
回答ありがとうございます😭- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!
最大限移動させればなんとかいけると思います🙆♀️
何かあるとしてもギャン泣き放置するくらいなので大丈夫だとは思います(笑)- 3月28日
-
ごっちん
なるほどですね!参考になりました😭試してみます!ありがとうございます!!
- 3月28日
ママリ
ヴェルファイア乗ってますが
後ろは届かないかね!
ギャン泣きしても放置ですね😂
助手席につけるメリットはないと思います!
-
ごっちん
やっぱり後部座席につけて、何かあれば停車して対応しようと思います💦
回答ありがとうございます!!- 3月28日
ごっちん
やっぱりそれだけのメリットだったら、後部座席につけて本当に危険なほどぐずったら停車して何かしたほうが良さそうですね😔常時危険にさせてしまうより安心ですね!
回答ありがとうございます😭