その他の疑問 こども園保育園って熱中症警戒アラート発令?されていてもプール入るもの… こども園保育園って熱中症警戒アラート発令?されていてもプール入るものですか……? 何度以上なら入る、はわかります。 暑すぎても入れない場合もあると思っていましたが、日中40度近くなっても入っててびっくりしました……… 最終更新:37分前 お気に入り 1 保育園 プール こども園 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは熱中症指数?みたいなのでいくつを超えたらプール含めて外出るの禁止ってしてるみたいです 49分前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうなんですね😳 そういうのあった方がいいですよね💦 娘の園はそういうのなくて、プール前に外で遊んで汗かいたからプール入ろう!みたいな感じの日もあるそうです…… 「外で遊んで汗かいたので着替えましたー!」と毎日着替えてくるので、40度近い中外で遊んでいると思うと怖くて😅 40分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
そういうのあった方がいいですよね💦
娘の園はそういうのなくて、プール前に外で遊んで汗かいたからプール入ろう!みたいな感じの日もあるそうです……
「外で遊んで汗かいたので着替えましたー!」と毎日着替えてくるので、40度近い中外で遊んでいると思うと怖くて😅