妊娠・出産 生理予定日後の検査薬で線が薄く出る可能性はありますか?昨日生理予定日で生理がこず、排卵日に行為があったが検査薬は白。妊娠可能性は少ないでしょうか? 生理予定日1日後の検査薬、妊娠していれば薄くでも線は出ますかね? 下の子のときは生理予定日当日にくっきり線が出ました。 昨日が生理予定日だったのですが、生理がこず。排卵日当日に行為があったのでもしかして?と思い検査薬をしましたが真っ白! これは妊娠の可能性は少ないでしょうか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 排卵日 妊娠 検査薬 生理予定日1日後 ポケモン大好き倶楽部♡(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 排卵日は確定してるんですかね?💦 確定してなければ排卵日がずれた可能性もあると思います! 3月28日 ポケモン大好き倶楽部♡ 生理予定日がズレたことがほとんどないためほぼ確定だと思っているのですが😓でもズレた可能性もありますよね。 来週になってもこないようなら再度検査薬してみます!! 3月28日 ママリ 私もほとんど生理予定日ズレた事ないんですけど、妊娠した時は計算がどうやっても合わないんで排卵日ズレたのか、身体の不思議だなぁって思ってました笑 3月28日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
生理予定日がズレたことがほとんどないためほぼ確定だと思っているのですが😓でもズレた可能性もありますよね。
来週になってもこないようなら再度検査薬してみます!!
ママリ
私もほとんど生理予定日ズレた事ないんですけど、妊娠した時は計算がどうやっても合わないんで排卵日ズレたのか、身体の不思議だなぁって思ってました笑
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊