コメント

ママリ
排卵日は確定してるんですかね?💦
確定してなければ排卵日がずれた可能性もあると思います!
ママリ
排卵日は確定してるんですかね?💦
確定してなければ排卵日がずれた可能性もあると思います!
「妊娠」に関する質問
つわりについて🤢 食欲が爆発し昨日までは、 食べる→しばらくすると少し気持ち悪くなる→横になっていたら食べたくなる→しばらくして気持ち悪くなる→食べるを繰り返していました。 今朝になり、起きたときからなんとなく…
7月の頭に自然排出をして、流産後1回目の生理がきました。 8月からまた妊活スタートするのですが、また流産になってしまったら…という不安が少しあります。 初めての妊娠が流産だったので成功体験がなく… 同じような経験…
高温期7日目か8日目です。 熱っぽく関節が痛い気がして測ったら36.9度しかないのですが、寒気がしてエアコンが付けられません😭 妊娠の可能性ありますかね、、? 高温期7.8日目くらいではまだ微熱とか出ませんかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
生理予定日がズレたことがほとんどないためほぼ確定だと思っているのですが😓でもズレた可能性もありますよね。
来週になってもこないようなら再度検査薬してみます!!
ママリ
私もほとんど生理予定日ズレた事ないんですけど、妊娠した時は計算がどうやっても合わないんで排卵日ズレたのか、身体の不思議だなぁって思ってました笑
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます😊