妊娠・出産 この前のエコーで胎盤が左側にできてたんですけどこの場合男の子なんで… この前のエコーで胎盤が左側にできてたんですけど この場合男の子なんですか? ラムジーメソッド?って言うのを知りました。 塊見たいのが胎盤だそうです。右の丸いのが子供。 最終更新:3月28日 お気に入り 1 胎盤 男の子 エコー まー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー ラムジーメソッドは6~10週ぐらいまでしか判断出来なかった気がします! 12週を超えてからのエコーはベビーナブで判断します! 3月28日 まー そうなんですね😅 ちがったんですね💦 3月28日 退会ユーザー 性別楽しみですよねー🫣💕 私も楽しみなんですが、年子は同性の確率が高いらしくて、男の子だろーなーと思ってます🤣 3月28日 まー そうなんですね! 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
そうなんですね😅
ちがったんですね💦
退会ユーザー
性別楽しみですよねー🫣💕
私も楽しみなんですが、年子は同性の確率が高いらしくて、男の子だろーなーと思ってます🤣
まー
そうなんですね!