子育て・グッズ 現在生後4ヶ月ですが、来週一泊二日の旅行に行きます。ほぼ完母なのです… 現在生後4ヶ月ですが、来週一泊二日の旅行に行きます。 ほぼ完母なのですが、ミルクも持っていく予定です。 (状況次第でミルクをあげられるように) ミルクポンsをもらったのですがこれを使うべきか 缶のミルクを持って行くか悩んでいます。 1日1回くらいなら缶の方が楽ですかね? みなさんならどうしますか?? アドバイスよろしくお願いします🙇 最終更新:3月28日 お気に入り ミルク 旅行 生後4ヶ月 完母 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント でん 1日1回のミルクなら缶の方が楽だと思います! カートリッジつけたら缶のままあげれますしね😋✨ 3月28日 はじめてのママリ🔰 わかりました!ありがとうございます😊 3月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました!ありがとうございます😊