猫缶
おなかをくるくるとマッサージや寝ころんだときに足を上げて手伝ったりしています!
お腹がパンパンに張っているときはお腹にガスが溜まっているので綿棒浣腸などでオナラ出してあげてと小児科で言われたのでそれもやっています☺️

はじめてのママリ🔰
ベビー綿棒にベビーオイルつけてお尻の穴を浣腸します!ぶりぶり出ますよ😊笑
猫缶
おなかをくるくるとマッサージや寝ころんだときに足を上げて手伝ったりしています!
お腹がパンパンに張っているときはお腹にガスが溜まっているので綿棒浣腸などでオナラ出してあげてと小児科で言われたのでそれもやっています☺️
はじめてのママリ🔰
ベビー綿棒にベビーオイルつけてお尻の穴を浣腸します!ぶりぶり出ますよ😊笑
「オナラ」に関する質問
37週に入ってから💩がでません😭💦 出ても本当に少しだけか お腹が痛くなって、トイレにいっても オナラが出ておしまいです。 マグミットは飲んでいて、水分も取るようにしています。 どうしたらいいでしょうか…
切迫早産29週から入院してます。 子宮頸管15㎜です。 とりあえず34週までは頑張らないとと 頑張っています。 前回の妊娠は32週からの入院だったので 今回は入院期間がもっと長いです。 同室者が気になって本当に嫌です。 …
先日第一子を出産し、今日で生後40日です。 1ヶ月健診を終えた直後、今から一週間ほど前から、赤ちゃんが便秘気味?なのか1日5回あったウンチが1日1回になり、それも下痢の一歩手前のような柔らかいものになりました。 病…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント