hcg10000打っただけでOHSSになる可能性はありますか?移植前にお腹が張っている感じがして心配です。ルテウム膣錠も使用中。移植前にOHSSになることを避けたいです。対処法を教えていただける方いますか?
hcg10000打っただけでOHSSになったりしますか?
今回移植前にhcg10000を打ちました。
なんだかお腹が張ってるような😭座ると少し響くような、、、OHSSになった時ほどではないですが、なんだか似た感じがします😔【採卵後にOHSSなった事あります】
ルテウム膣錠も入れてるからなのか?🤔
来週月曜に移植なのでなってないでほしいです、、、
わかる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
注射のトリガーだとなりやすいと思います。私も10,000で、軽度のOHSSになりました。18個採れて、E2は3,000くらいでした。
はじめてのママリ🔰
注射のトリガーとはどんなものでしょうか?無知ですみません(´・_・`)
採卵時に軽度のOHSSになられたんですね😔
移植前はhcg10000は打ったりしましたか?
私も採卵時hcg10000打ち4個しか採れなかったのにOHSSになりました。
今回初めての凍結胚移植で昨日排卵が確認できた為、hcg10000とルテウム膣錠を入れ始めました。
なんとなーく違和感がありもう移植が間近なのに軽度のOHSSになってないか不安です、、、
採卵と移植前と続けてOHSSになるパターンとかあるんですかね😔😔
そうじゃないことを願います。当日行って移植できないってならないといいんですが🥹🥹
はじめてのママリ🔰
hCGのことです✨E2高い時は通常点鼻液のトリガーなんですが、short法もしてたので😂レルミナで無理矢理下げてました💦
採卵後は調子良くても3ヶ月お休みなので、移植時のhCGは打ったことありません。
4個採れたんですね💓それでもE2上がりやすい方もいますしね😭
移植上手くできますように☺️💖
-
はじめてのママリ🔰
hcg注射の事なんですね✨
2月に採卵してすぐOHSSになり生理2回来て今回子宮内の状態が良かったので移植することになりました。
はじめてのママリ🔰さんが通われていた病院は3ヶ月お休みなんですね😳!
私の病院は3ヶ月お休みとかは言われませんでした。病院によってやはり違いますね🤔
もともと低AMHで4個採れて2個凍結でき今回1個戻す予定です!
初めての移植で大体ママリの皆さん1回目で妊娠したって方が多いので私も無事妊娠できるか不安ですが、信じて頑張ります🥲🌟
ありがとうございます😣❣️- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
私は転院先では生理1回挟むのみだったので、ほんと病院によりますよね!
私も低Amhで注射は600単位でした😅100個近く卵採るために、8回採卵やPGTし、移植は7回目です。AA胚の2個移植もけっこうしてました。
初回が出産率高い気がするので、うまくいきますように🩷- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
病院によって方針が違いますもんね🤔
100個近く卵採ったんですか😣✨
グレードがよくても着床しない事もあるんですね😔
今は無事妊娠されたようでよかったですね🥹✨
お身体大事にマタニティーライフを楽しんでください💓
ありがとうございます🥲✨
お守り握って当日移植してきます!!- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
私も御守り持って行ってました🩵
どうか応援してますね🥰💕
ありがとうございます♡
私もがんばります☺️- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨
お互い頑張りましょう🤭🌟- 3月28日
はじめてのママリ🔰
排卵周期であれば、OHSSになる可能性は多少あるかと思います😥
ただ採卵の時のように何個も卵胞ができているわけではないと思うので、一時的なものかと思いますが…
無事に移植できると良いですね🥺
-
はじめてのママリ🔰
排卵後にhcg10000を打ちました!
採卵の時はなるパターンは多いらしいですよね😣
今回は一時的なものであることを願います😭😭✨
ありがとうございます😭!- 3月28日
コメント