コメント
あーしも
初めて聞きました!
うちも北むいてます(^^;;
退会ユーザー
私も初めて聞きました!!
鏡は玄関の真正面にあると良くないっていうのはよく聞きますが、北枕が良くないっていうのと一緒なんですかね?🤔
鏡が北の方向を写しているとダメって事ですか?それとも北側に鏡があるとダメって事ですか?🙃
うちは洗面台の鏡もお風呂の鏡も北側にあるのでちょっと気になります!
-
るみ。
回答ありがとうございます(^^)
玄関の真正面というのは玄関入って目の前にということでしょうか?😲
父曰く、北の方向を写すのが良くないみたいです(^^;
本当なのか嘘なのか謎ですが私も初めて聞きました( ;∀;)- 3月24日
-
退会ユーザー
そうです💡玄関入って目の前に鏡があると家の中に入ってくる気を追い返してしまうとかでダメって聞きます😀玄関だと入って右側に鏡があるのが1番いいみたいです🤗
なるほど!北の方向を写すのが良くないみたいなんですね🙌風水とかって一度気にしちゃうととことん気にしてしまいますよね〜😭💦うちは間取り上寝室が北枕になってます😂- 3月24日
るみ。
回答ありがとうございます(^^)
そうですよね(´・ω・`)
ネット検索しても出てこなかったのでそんな気にしなくてもいいのかもしれませんね(^^)★