コメント
ちこた
カバーがピクサー作品柄の物を持っていますが、中は無地の白です!
他のも多分無地かな~と思います🤔
ちこた
カバーがピクサー作品柄の物を持っていますが、中は無地の白です!
他のも多分無地かな~と思います🤔
「布団」に関する質問
のろけになるかもしれませんが、同じような方いらっしゃったらお話し聞きたいです! 「旦那が家事しない、子育てしない」って良く聞くんですが、「うちの旦那さんめっちゃするよ!」って方いますか? 私の旦那さんも家事…
騒音トラブルで、警察を呼ばれました。 原因は0歳児の足をバタバタさせる音で、 平日昼間の出来事です。 防音マット、ラグ、お昼寝布団を引くなど対策はしていますが、ハイハイをするようになり完璧に音を対策する事が難…
生後2ヶ月からまじで寝相悪いんですが、赤ちゃんみんなそうですか!? 一緒の布団で寝てるのに、夜中ふと起きたら布団にいなかったり、縦で同じ向きで寝てたのに、横向きになってたり😂 上の子もそうで、そこから今もず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あたっく
遅くなりましたがありがとうございました!とても助かりました✨