家族・旦那 離婚したけど子育てのために一緒に生活している人いますか?その場合、自… 離婚したけど子育てのために一緒に生活している人いますか? その場合、自分と子供の生活費とか子供の扶養とかはどうしてるのかな?と💦 前職にそういう人(女性)いたんですが、詳しく話聞いたら良かった… モラハラ旦那に耐えきれず、向こうの姓を名乗るのも嫌… 離婚したいけど子どもとは離れたくないです🥲 私は旦那の扶養には入っていませんが非正規雇用なので子どもを養える経済状況にありません… 親権争ってもその点で負けると思います。。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 旦那 子育て モラハラ 生活費 扶養 離婚したい 親権 ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント たぬ 親権は母親のほうが強いのでおそらくトビ様に行くと思いますよ! 離婚しても同居なら、モラハラはしてきそうな気がします💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント