コメント
はじめてのママリ🔰
ドライヤーしてブラシでとかすだけです😂私も30秒くらいです😂
はじめてのママリ🔰
ブラシとアイロンで10分ないぐらいです。
巻いてた頃もブローなんてしたことないです🙄
美容院でそんなこと言われたことないです‥。
-
ままり
こんなにキツいいい方ではないですけどね💦
2回目の美容院で初めて言われました😓- 3月28日
サクラ
幼稚園の送り迎えだけとかなら、10分くらいですかね。お出かけの時は15分くらいやってます。
前髪のアイロンと、毛先丸めたり、あとはオイルつけたりケープしたりしてます。
娘のも簡単なのだの10分くらい、凝ったのだと20分くらいヘアアレンジしてます
-
ままり
すごいですね!凝ってる方はそのくらいやるんですね…
娘は髪結って学校に行きますが、それも3分くらいです😅- 3月28日
-
サクラ
大人になるともう三つ編みとかハーフアップとかリボンつけたりお団子2つしたりとか年齢的に無理になるので、今のうちに、小さいうちに色々やれる髪型、私がやりたかった髪型とかしてます😂
小学校だと今の髪型してたらいじめられる?までは行かないけど、変な髪型ーとか思われそうだなと勝手に思ってるので、もう少しシンプルになる予定です😭- 3月28日
-
ままり
子どものサラサラヘアーをアレンジするには私の腕では難しく💦それでも頑張ってアレンジしてましたが、小学生になってシンプルブームがきて楽になりました😂
- 3月28日
退会ユーザー
基本ヘアブラシでとかすだけです😂お出かけあれば寝癖とかしっかり水に濡らしてからドライヤーで整えて、さらにヘアアイロンなどでストレートにしたり巻いたりします!仕上げにオイルつけたりです☺️
-
ままり
お出かけなかなかしなさすぎて、まともなセットの仕方忘れました😂
- 3月28日
sママ
30秒で終わるのが羨ましいです😂
アイロンやコテやったりで15分くらいやってます🤣
娘たちもそれぞれ10分くらいはやります🥲
-
ままり
そもそも不器用の極みにいるので変にいじると取り返しがつかないことになるんです😓
いつも一番手をかけなくていい髪型を提案してもらってます笑- 3月28日
まーまり
髪をブラシで梳かして、一つ結びで完成です😂💗
今は髪を切っちゃいましたが、派手な寝癖とかも付かないので、切ろうが伸ばそうが、ブラシして終わりです🫣✨
-
ままり
ひとつ結びさえくたびれた感じになってしまって😭
ロングは楽ですが、ドライヤーの時間が大変ですよね💦- 3月28日
-
まーまり
私も一つ結びするとめちゃくちゃおばさんっぽくなってしまいます😓
結構キツめに結んでしまうので😭
娘が私の髪型はロング推しなので伸ばしていたのですが、本当にドライヤーが手間過ぎて、今は肩くらいに切りました👍✨- 3月28日
-
ままり
娘の頭乾かして自分の乾かして…ってなると面倒でどんどん短くなり、今はショートです😂
- 3月28日
ままり
でもドライヤーするのえらいです!出すのもめんどくさい🤣