子育て・グッズ 一昨日から38〜39.2あたりをうろうろしています。熱以外に症状がなく、… 一昨日から38〜39.2あたりをうろうろしています。 熱以外に症状がなく、起きてる時は元気です。 食欲はいつもよりなく、量も食べないですが、 ご飯の時にお腹すいたーとは言います。 病院ではインフルコロナ陰性で様子見だねーと言われてます。 鼻水とか咳があったら風邪だねーって特に気にしないのですが、熱以外なにも症状ないのが引っ掛かってます🥲 考えられる病気ありますか? 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 病院 症状 熱 陰性 ご飯 食べない ゆき(6歳) コメント しー 溶連菌やアデノ、手足口病も熱だけから始まる事有ります。 3月28日 ゆき 再受診したら、溶連菌でした! ご回答ありがとうございました😭 3月28日 しー 原因分かって良かったですね😊 溶連菌だとお薬飲まないと大変なので、分かって良かったです😄 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
再受診したら、溶連菌でした!
ご回答ありがとうございました😭
しー
原因分かって良かったですね😊
溶連菌だとお薬飲まないと大変なので、分かって良かったです😄