※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこままる
妊娠・出産

逆流がひどくて夜ご飯を食べるのをやめたら、昼ごはんが消化されず次の日の朝まで苦しいです。逆流に悩んでいて、体重増加や産みたい気持ちもあります。同じ経験の方いますか?

逆流ひどいから夜ご飯食べるのやめたんですが、昼ごはんが消化されず次の日の朝までのどのあたりにいます( ; ; )
お腹は空くのに上の方にゲロが待機してる感じで、、
もう逆流うんざりです。夜食べると寝る前間違いなく吐くので喉は痛いし、食べなきゃ食べないで消化不良、、
消化されないから体重は増えるし、はやく産みたい( ; ; )
同じ方いますか??😭

コメント

K( ・8・ )

2人め妊娠時そんな感じでした。。
いっそ、おかゆさんとかにしてみたらどうでしょうね?

• ひよこままる

ひよこままる

おかゆ!!確かに消化にもよさそうだし、吐くとき楽そう!( ; ; )
    試して見ます☺️ありがとうございます!❤️

• 3月24日
  • K( ・8・ )

K( ・8・ )

グッドアンサーありがとうございます😳
    煮麺とか野菜クタクタにしたスープとか栄養も取れていいと思います(*⁰▿⁰*)
    もう少しで赤ちゃんに会えますね!
    小さい子が居ながら色々大変ですがもう少しの辛抱です!

• 3月25日
  • ひよこままる

ひよこままる

ありがとうございます( ; ; )本当に逆流辛くて喉も痛いし心折れそうでした😭
    あと少しがんばります!!!☺️

• 3月25日