※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白夜🔰
妊娠・出産

16w3dです。先週の日曜日の夜、大量出血を起こし緊急入院をして金曜日に…

16w3dです。先週の日曜日の夜、大量出血を起こし緊急入院をして金曜日に退院、自宅安静をしているのですが未だに黒い出血(腹痛なし)が止まりません。
出血を起こした事がある方、どれくらいで出血がおさまりましたでしょうか?逆に赤い出血に戻ることもありますでしょうか。
また腰が痛すぎて歩くこともままならないです。対策もあればお聞きしたいです。

コメント

ママリ

1人目、同じくらいの週数で大量出血し、切迫と絨毛膜下血腫もあったからか、二ヶ月入院となりました。私は、ちょびちょび出てはなくなり、出てはなくなりを妊娠期間中繰り返しました。赤に戻ることもあれば、ピンクの時もあるし、茶色の時もあるし、その時々でした。

腰が痛いのは、切迫とはまた別ですか?切迫と別であれば、骨盤ベルト(私はトコちゃんベルト)も一つの手かと思います