※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食全然食べてくれないんですけど、これなら食べてくれたってのありますか??🥲

離乳食全然食べてくれないんですけど、これなら食べてくれたってのありますか??🥲

コメント

ママリ

バナナ+豆腐
くらいですかね…😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります、、
    バナナ食べますよね🍌笑

• 3月28日
nakigank^^

⭐︎ご飯入りお好み焼き
ソースは西松屋に売ってる1歳からのお好みソースを、お皿にほんの一滴たらして、お湯で少し割って、できた物に塗ってました。

⭐︎さつまいもスティック
さつまいもをスティック状にカットして、オリーブオイルや油で揚げる。

⭐︎ドリア
ご飯にミートソースの素を乗せて、チーズはフライパンで焼いてとろけさせて、ご飯に乗せて混ぜる。

⭐︎おにぎり
子供と一緒に作る。

⭐︎親子丼 卵丼
野菜を細かく切って、先にめんつゆか醤油、みりんと一緒に煮ておく。
その間に卵をスクランブルエッグにして、火をよく通す。
全卵試してなければ卵黄のみに牛乳少し入れて炒める?焼く?
さらにうつして冷ましておく。
野菜が柔らかくなったら、熱いから皿に移したら氷か水で冷ましてからご飯と卵を混ぜる。

⭐︎牛丼か豚丼
⭐︎オムライス
⭐︎チャーハン

上の子は混ぜたものはほとんど食べなかったのですが、下の子が食いつき悪くなった時は、いろいろ試して食べてくれました。☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭
    ご飯系が全然食べてくれないので、いろいろ試してみます🥹

• 3月28日