妊娠・出産 不妊治療中です生理予定日になります。昨日と今日の検査薬ですが、本日… 不妊治療中です 生理予定日になります。 昨日と今日の検査薬ですが、本日線がでなくて落ち込んでます。 否定的なコメントはスルーさせていただきます、ごめんなさい。 もう希望はないでしょうか…? また陽性になったりしないですよね。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 2 不妊治療 生理予定日 検査薬 陽性 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント はじめてのままり どちらも朝イチの検査薬 なのでしょうか? 明日もう一度やってみて 陰性なら可能性は低いのかなと 思います。 3月28日 はじめてのママリ 今朝はドゥーテストがなく、先ほどドゥーテスト届いたので今さっきやりました。 3月28日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今朝はドゥーテストがなく、先ほどドゥーテスト届いたので今さっきやりました。