子育て・グッズ 離乳食が始まってからの水分補給が難しくないですか?💦便秘になるし🥲 離乳食が始まってからの水分補給が難しくないですか?💦 便秘になるし🥲 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 離乳食 水分補給 にゃむ。(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みしゅ 難しいです😭 毎日💩出ていたのが、たまに出ない日があって翌日に出るみたいなこと増えている気がします😢 哺乳瓶拒否で、母乳っ子です👶🏻 3月28日 にゃむ。 うちも完母で哺乳瓶拒否なのかりんごジュースを入れても美味しくないのか拒否なのか変な顔して飲みません笑 うんちも出たと思ってもこってりした野がちょびっとで💦 難しいですよね😭 3月28日 みしゅ 同じ完母さんでしたか😳 ほんと飲まないですよね笑 コップもストローもまだ上手に飲めないし…💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ。
うちも完母で哺乳瓶拒否なのかりんごジュースを入れても美味しくないのか拒否なのか変な顔して飲みません笑
うんちも出たと思ってもこってりした野がちょびっとで💦
難しいですよね😭
みしゅ
同じ完母さんでしたか😳
ほんと飲まないですよね笑
コップもストローもまだ上手に飲めないし…💦