コメント
はじめてのママリ🔰
うちにはまだ届いていません。
うる覚えなので絶対とは言い切れませんが、以前復職について問い合わせた際に復帰証明書は4月中頃に届くと聞いた気がします!
はじめてのママリ🔰
うちにはまだ届いていません。
うる覚えなので絶対とは言い切れませんが、以前復職について問い合わせた際に復帰証明書は4月中頃に届くと聞いた気がします!
「復帰」に関する質問
旦那の年収が500万ほど、 私は育休中で、復帰しても200万ほど。 旦那が4000万のローンを組みたいと譲りません、、 頭金200万いれるので3800万になりますが 私はすごいきついと思っています、、 土地と建物でその金額な…
2人目の育休復帰して土曜日も働いてるんですが こういう日って誰が子供見てるの?と聞かれ 夫ですというと すごいねー!2人も旦那さん見てるんだー!! と言われます。 まあ世間一般的にはそうなのかもしれませんが 私だ…
【育休復帰後の体調不良】 育休から復帰して4ヶ月ほど経った頃から、肩や胸、腕、手の痛みが強くなりました。 整形外科では「手根管症候群」「肩関節周囲炎」などいくつかの診断を受け、2ヶ月ほど休職しました。 その後…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちもまだ届いてません。4月中ですね、参考にさせていただきます❤️ありがとうございます!