コメント
はじめてのママリ🔰
うちにはまだ届いていません。
うる覚えなので絶対とは言い切れませんが、以前復職について問い合わせた際に復帰証明書は4月中頃に届くと聞いた気がします!
はじめてのママリ🔰
うちにはまだ届いていません。
うる覚えなので絶対とは言い切れませんが、以前復職について問い合わせた際に復帰証明書は4月中頃に届くと聞いた気がします!
「復帰」に関する質問
保育料について 年収が額面で200万円ぐらいだと、保育料ってどのくらいになりますか?子ども(扶養人数)は1人です。 年収で決まるものじゃない、市県民税で決まる、というのは分かってます。それでも、離婚後の生活費を…
2歳半の娘が英語だいすきなんですけど さすがに2歳半から英語教室はやりすぎ? 月に1万円らしいんですが🤔相場はどうですか? 人大好きで、楽しそうにしてると走っていくタイプです 近所で年上の子達があそんでれば 「な…
1歳児のママさん(もしくは1歳の頃私と同じ境遇だった方)で育休復帰後、転職や再就職された方、どんな働き方をしていますか? 田舎なのでパートろくなところがなく、派遣も視野に入れていますが、フルタイムが多いので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。うちもまだ届いてません。4月中ですね、参考にさせていただきます❤️ありがとうございます!