※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

次回の美容院予約は、前回と同じ「ブリーチ&カラー」でいいですか?それとも「ブリーチ&カラー」にリタッチが含まれるのでしょうか?

美容院でブリーチメニューの予約の仕方について教えて下さい。
2ヶ月前に初めて美容院でブリーチ&カラーをしたのですが根本がだいぶ伸びてきたのでそろそろ次回予約をしようと思ってます。
次回したいのが、根本のプリンを治すのともう一回全体的にブリーチをする&カラーなのですが前回と同じ”ブリーチ&カラー”というメニューで予約すれば良いのでしょうか?
それとも私がしたい内容は”ブリーチ&カラー”にリタッチというメニューが上乗せになるのでしょうか?

コメント

りょく

可能でしたら電話で確認してから予約がいいかなと思います!
聞きにくいなら、時間がかかりそうなブリーチ&カラー+リタッチ で予約するのがいいかと!
リタッチなしで予約して、やりたいこと伝えて時間ない!ってなるよりはいいかなと思います!

はんな

ずっとハイトーンしてます!
美容院で次回予約とってきますけど
その時にいつも
ブリーチリタッチオンカラー
してます🤩
毎回全体ブリーチは髪の毛死にます🥶

• ママリ

ママリ

一応前回の時にまだ全然いけるって言われたので今回2回目のブリーチをした後はリタッチ継続で行こうと思ってます!
    次回予約って先のこと過ぎていつも行けなかったらと思って予約しないんですが、とりあえずこの辺でって思って予約して実際近くなって難しかったら日付変えたりしていいんですかね💦

• 3月28日
  • はんな

はんな

まだまだ髪の毛元気で
    羨ましいです🫣🩷

1ヶ月後にいつも
    予約しておいて
    インスタ繋げてるので
    変更したい時はDMしてます🤩

• 3月28日