妊娠・出産 昨日昼から鮮血のおしるしがあり、夜にはほとんど止まっていたのですが… 昨日昼から鮮血のおしるしがあり、夜にはほとんど止まっていたのですが、 先ほどまた鮮血のおしるしがありました。 鮮血のおしるしが出ている間は生理の時の下腹部痛のようなズーンとした重さがあります。 子宮の収縮でしょうか? 量的には、トイレットペーパーで拭くとがっつり付くけど、ナプキンにはあまり付かない程度です。 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 おしるし 生理 鮮血 トイレ はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 上の子の時はそんな感じでした。 産まれる前日からおしるしと生理痛のような痛みがあり、その日の夜中に陣痛きました。 そろそろ出産近いと思います! 3月28日 はじめてのママリ おしるしとはいえ、鮮血が出るのビビります、、😭 ありがとうございます! 3月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
おしるしとはいえ、鮮血が出るのビビります、、😭
ありがとうございます!