1歳5ヶ月の子の💩、トレイには流せる硬さなのですが、ずっとゆるゆるです…
1歳5ヶ月の子の💩、トレイには流せる硬さなのですが、ずっとゆるゆるです。消化不良なのでしょうか?
一向に硬くなりません🤣
- りん(2歳7ヶ月)
1歳5ヶ月の子の💩、トレイには流せる硬さなのですが、ずっとゆるゆるです。消化不良なのでしょうか?
一向に硬くなりません🤣
「1歳5ヶ月」に関する質問
1歳5ヶ月です。 もうずっと抱っこマンなのですがこんなものなのでしょうか。 家でも暇になったり私がどこか行こうとすると抱っこ。 遊び場にいっても遊ばずに抱っこになってしまいます。 家でも1人で遊ぶことはほとんど…
お土産でこういうロンパースを貰ったんですが何歳までロンパースって着せますか? 息子は今1歳5ヶ月でロンパースが長袖なので着せるとしたら1歳9ヶ月頃からになると思うんですが全然着せて出掛けれますかね? 保育園行っ…
もうすぐ1歳5ヶ月です。 ブロックや積み木、トミカなどの車がすきです。 なにかおすすめのおもちゃありませんか?? 車をはしらせるトミカのおもちゃを 買うのを悩んでますが、種類が沢山あって悩みます。 みなさんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント