住まい 新築戸建てに引っ越した方エアコンの穴あけって業者に頼みましたか?HMの… 新築戸建てに引っ越した方エアコンの穴あけって業者に頼みましたか?HMの方に頼みましたか? また値段はどのくらいでしたか??🙇♀️ 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 1 戸建て エアコン 値段 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ハウスメーカーに頼みました! 穴あけだけの金額は分からないです💦 3月28日 ままり ビックカメラでエアコン買って穴あけもお願いしました! 確か3800円だったと思います! 3月28日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント