女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
和痛分娩(筋肉注射)で産んだ方いますか?
「和痛分娩」に関する質問
北海道に住んでいます。第一子を無痛分娩か和痛分娩を行いたいのですが、産院が全然定りません。また体重制限を設けているところとそうでないところもあり、ますます迷子になっています>< 無痛(和痛)分娩での体重制限に…
和痛分娩にするか自然分娩にするか迷っています。 今年4月から、不安が強い妊婦さんにのみに対して、公にはしていない和痛分娩を始めた総合病院に通っています。 計画和痛分娩で、麻酔は産婦人科の先生が行います。 産婦…
江別市立病院で和痛分娩で出産された方、何時に入院、処置でしたか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
16週の検診で(実際に行ったのは17週0w)超音波検査をしました。1週間後急に産婦人科の先生に話…
二人目妊娠中の、仙台市の保育園一人目入所についてです、、! 来年度4月に、一人目を入所させ…
妊娠5ヶ月です‼️ 直感的に女の子かなって思ってたんですけど、 🐘さんの姿がチラッと見えてる感…
R先生の性別判定について これまでほぼ女児と言われてきましたが、今回は 「◯秒〜◯秒で太腿の…
排卵確定の妊娠6週目です。 昨日病院に行ったら胎嚢がはっきり確認できなかったです。 多分これ…
全ての質問の中で人気のランキング
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
県民の日のディズニーって、やはり混むのでしょうか?? 11/13(木)にディズニーシーに行こう…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
コメント