子育て・グッズ 子供が昨日の夜から頭が痛いと言ってます。熱もないし元気そうです。た… 子供が昨日の夜から頭が痛いと言ってます。 熱もないし元気そうです。 ただ、頭痛の苦い薬も飲むって言うし、寝るとも言ってるので、仮病ではない...?雨が近づいてるから偏頭痛の可能性もあります。 みなさんは自分のお子さんが軽い頭痛のとき保育園休ませますか? 保育園行けない〜と言うので、休んでしまいましたが、これぐらいで他のお家は休ませないのか?とも思ったり...💦 最終更新:2024年3月29日 お気に入り 保育園 熱 ena(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに偏頭痛かもしれませんね☔️頭痛は辛いと思うので休ませます! 私自身が頭痛で吐き気も出てくるので🥹 娘さん早く良くなりますように!💗 3月28日 ena ありがとうございます!午後元気だったので、偏頭痛だったかもです💦 3月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ena
ありがとうございます!午後元気だったので、偏頭痛だったかもです💦