お仕事 indeed履歴書の職種と学校区分の書き方について教えてください。 indeed履歴書の職種について。 副業探しでindeed見てるんですが、求人の中に全部見れないやつがあります。 indeed内の履歴書を完成させたら見れるみたいなので履歴書作ってたんですが、職歴欄の職種になんて書けばいいか分かりません💦 また、学歴の学校区分も何を書けばいいのか分からないです💦 職種、学校区分は必ず書かなくてはいけないみたいで困っています💦 わかる方いましたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2024年3月28日 お気に入り 副業 学校 求人 はじめてのママリ🔰 コメント パンダ 職歴欄は今までやった業種の種類を記入します。 事務→一般事務とか 学歴は最終学歴です😊 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ なんでもすみません💦 今、学校給食配膳のパートをしているのですが、こういう仕事は職種としては何になるのでしょうか?💦 3月28日 パンダ サービス?フード?かなと思うのですが、私だったらその他にしちゃうかもしれません💦 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その他、とかあるんですね✨ とりあえず、その他にしておきたいと思います😊 すみません、本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 3月28日 パンダ 違ったら本当にごめんなさいー🙇♀️💦 3月28日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
なんでもすみません💦
今、学校給食配膳のパートをしているのですが、こういう仕事は職種としては何になるのでしょうか?💦
パンダ
サービス?フード?かなと思うのですが、私だったらその他にしちゃうかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その他、とかあるんですね✨
とりあえず、その他にしておきたいと思います😊
すみません、本当にありがとうございます🙇♀️🙇♀️
パンダ
違ったら本当にごめんなさいー🙇♀️💦