コメント

まめ
まさにうちもです💦
最後に挿入したのはバレンタイン。
その日も私が濡れてなかったのか痛いとかでまともに……です。
それっきり挿入なしです😩
1人でもしてるのかもしれないですが現場は見てません。
AVを見てるのは知ってますが😇
体型も変わったしもう女じゃなくママとして見てるのかな?って思ってます…
聞くとそうじゃない、心配なだけだと言いますね😵💫
心配ももちろんあるとは思いますが、女として見られてないと思うと悲しいですよね😔

みみみ
回答とはちょっと違うかもですが、旦那が、
「大きなお腹の嫁さんにムラムラするのもなんか、悪い事してるみたいだよね…」って言ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、それならそう素直に伝えてくれたら嬉しいけどぱたっと無くなるとなんでってなってしまいますよね😣
- 3月28日

🫧🐬
私も全く同じでしたが、産後は誘ってくれるようになりましたよ💫
赤ちゃんに何かあったらと思うと怖くて出来なかったと言われました!
-
はじめてのママリ🔰
妊娠されてから一度もない感じですか?それとも途中から怖くなってみたいな感じですか?😂
- 3月28日
-
🫧🐬
安定期に入ってから1度しましたがそこからはしてません🥹
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、そう伝えてくれると素敵ですよね😢
- 3月28日
はじめてのママリ🔰
そうなんです、私もまさに濡れてなくて、うーんって思われたのかなと😢
私も現場は見てませんが履歴が😨
AVの中の人の方がもちろん綺麗な体型してるからそりゃってなりますよね、、
まめ
私もよく思いますよー。
こんなタヌキみたいな体型に興奮なんかしないか……って落ち込みます😢
おしりとかは触ってきますけど、この振動も良くないか。って言ってたりしますね💦
なので、してはいけないこととして認識してるのかな?って感じもあります。
しても平気だけど今しないなら産んでから1ヶ月は最低でもできないからね!と伝えてあります👍
はじめてのママリ🔰
すごく体調に気を遣っていて素敵ですね😢
ほんとそうですよね、産後は本当にできないし、そんな余裕もなさそう🫨
まめ
でもAVは見てますから😅
AV見るくらいなら……って思っちゃいますけど😔。。
産後求めてきてもちょっと突っぱねて意地悪してやろうかなって企んでます😂
はじめてのママリ🔰
たしかに、、向こうの都合に合わせるの持ってなるから考えもんですね😳
まめ
そうです🥺!
ちょっと意地悪する感じにします😂👍