※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

入園前面談でやらかしました💦ちょっと変わった親という事で他の先生方にマークされていたりしますか??

入園前面談でやらかしました💦
ちょっと変わった親という事で他の先生方にマークされていたりしますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

なにか変わったことを言っちゃったってことですか?

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうです😂あと、緊張しすぎて退出時に何度もお礼言ったりテンパりました

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

やらかした内容とは … ?😂

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

面談時間を大幅に超えてしまい、先生方に誤りもせず、また待っていた方に誤りもせず退散してしまいました🙀
    頭真っ白だったんです💦
    時間が越してた事は知らずにでも途中で先生が「もう30分も座ってて偉いわね」と娘に行ってて。あれ?1人面談時間15分だったような?と思いましたがその時は何も考えず話を続けてしまいました…

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのくらいなら 大丈夫じゃないですか ?? 💦
    クレームとか言った訳ではないですし 🤔
    そこまできにすることでは無いと思います 😳

• 3月28日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます😭忘れようと思います!

• 3月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グッドアンサーありがとうございます(;;)✨️

• 3月28日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

こちらが感謝です。
    救われました

• 3月28日
ママリ

幼稚園教諭でしたが、よほどマイナスなことをした、引き継ぎが必要であるのであれば親チェックつけますが、そうじゃないならなんも無いですよ💡

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

親にチェックなどあるんですね😱💦例えばどんな方がいらっしゃいましたか?

• 3月28日
  • ママリ

ママリ

クレーム多いとか、必要以上の要求がある、心配性で細かい質問などが多いからマメに連絡が必要とか…ホント色々です💡
    親チェックがついてるからベテランの先生のクラスに入れるとか、保護者対応の時に気をつけるようにとか、教員間で情報共有してました!

• 3月28日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

クレームもありませんが子供が発達グレーで先生方にはご迷惑おかけすることがあるかもしれません🙇‍♂️このような状態でわたしも失礼をしたので大丈夫かなと💦
    色々あるのですね

• 3月28日