コメント

はじめてのママリ🔰
なにか変わったことを言っちゃったってことですか?

はじめてのママリ🔰
やらかした内容とは … ?😂
-
はじめてママリ🔰
面談時間を大幅に超えてしまい、先生方に誤りもせず、また待っていた方に誤りもせず退散してしまいました🙀
頭真っ白だったんです💦
時間が越してた事は知らずにでも途中で先生が「もう30分も座ってて偉いわね」と娘に行ってて。あれ?1人面談時間15分だったような?と思いましたがその時は何も考えず話を続けてしまいました…- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
そのくらいなら 大丈夫じゃないですか ?? 💦
クレームとか言った訳ではないですし 🤔
そこまできにすることでは無いと思います 😳- 3月28日
-
はじめてママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭忘れようと思います!
- 3月28日
-
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます(;;)✨️- 3月28日
-
はじめてママリ🔰
こちらが感謝です。
救われました- 3月28日

ママリ
幼稚園教諭でしたが、よほどマイナスなことをした、引き継ぎが必要であるのであれば親チェックつけますが、そうじゃないならなんも無いですよ💡
-
はじめてママリ🔰
親にチェックなどあるんですね😱💦例えばどんな方がいらっしゃいましたか?
- 3月28日
-
ママリ
クレーム多いとか、必要以上の要求がある、心配性で細かい質問などが多いからマメに連絡が必要とか…ホント色々です💡
親チェックがついてるからベテランの先生のクラスに入れるとか、保護者対応の時に気をつけるようにとか、教員間で情報共有してました!- 3月28日
-
はじめてママリ🔰
クレームもありませんが子供が発達グレーで先生方にはご迷惑おかけすることがあるかもしれません🙇♂️このような状態でわたしも失礼をしたので大丈夫かなと💦
色々あるのですね- 3月28日
はじめてママリ🔰
そうです😂あと、緊張しすぎて退出時に何度もお礼言ったりテンパりました