子育て・グッズ 三回食のかたに質問ですー!我が家はまだ3回目の食事を一緒に食べること… 三回食のかたに質問ですー!!! 我が家はまだ3回目の食事を一緒に食べることをしてないですが した方がよいのでしょうかー?? 朝昼はなるべく同じにしていますが 夜はバタバタしてなかなかできていません💦 そしてちなみにどんなスケジュールで 食べているか教えてください🕰️ 最終更新:2024年4月5日 お気に入り 食事 三回食 はじめてのママリ🔰.(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 完了期くらいから取り分けとか増えて同じ物食べるようになると一緒に食べやすいかなと思います🤔 うちは7時、11時、17時です。 夫は遅いので、夕飯は👶と一緒に食べちゃうのが楽なので一緒に食べてます😂 3月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント