退会ユーザー
完了期くらいから取り分けとか増えて同じ物食べるようになると一緒に食べやすいかなと思います🤔
うちは7時、11時、17時です。
夫は遅いので、夕飯は👶と一緒に食べちゃうのが楽なので一緒に食べてます😂
退会ユーザー
完了期くらいから取り分けとか増えて同じ物食べるようになると一緒に食べやすいかなと思います🤔
うちは7時、11時、17時です。
夫は遅いので、夕飯は👶と一緒に食べちゃうのが楽なので一緒に食べてます😂
「三回食」に関する質問
朝が激弱な方いますか、、😭 三回食の朝、大変じゃないですか? まだまだ先なのですが、来年ごろ(子供が9ヶ月になるころ)には三回食にしようと思っているのですが、 今7時に起きてミルクを飲んでから、10時、18時離乳食な…
10ヶ月。三回食で、離乳食を食べてくれません 手作りで上の子もいてそんなに手をかけられないのでまずいのかもしれないです ほぼミルクを欲しがります、、 一日に 800ミリくらい飲んでます。 どうしたら良いのでしょうか。
三回食から一気に離乳食作りのハードル上がってきて、最近はお粥と決まったお野菜、バナナを準備するので精一杯すぎて、ベビーフードに頼りまくってしまってます😭 皆さんどんな感じですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント