オーブントースター の購入の検討をしています。4枚入りのオーブントー…
オーブントースター の購入の検討をしています。
4枚入りのオーブントースター を実際見たいと思い見に行きました。
ですが掲示で置いてあるオーブントースター はどう見ても2枚ギリギリ入るかで、でも値段も規格も4枚と書いてました。
アラジン、ブルーノ、アイリスと見てたのですが、、、どれも規格は4枚なのに、中開けると奥行きもなくせいぜい2枚。違うオーブンに食パンの大きさの箱があり当ててみましたがやはり4枚には見えなくて、、、でもSNSの写真とか見ても4枚で焼いてるのもあるし。
見本だから2枚用をおいてるの??って思い店員さんに聞きました…
4枚入りのオーブントースター欲しくてみにきたけど、このオーブントースター規格見たら4枚ですけどオーブン中開けると2枚しか入らない感じがするのですがどれも、、、これが4枚サイズですか?それとも4枚は大きくて掲示物は2枚なのですか?それとも小さく見えるだけで4枚入るんですか?って感じで聞いたんです。
そしたら規格が違いますね。2枚入りですと言われました。
2枚入りなら定価の値段違いますよね?そもそもアラジンはわかりますがブルーノで2枚入りのスチームの奴あります?2枚だとオーブンこれも値段違いますよね?これ4枚入りの公式の定価だと思うのでと言うと、、、
値段はあってます。規格が間違えてるんですと、、、
そしたら治す気配もなく去っていかれました。今まで電気屋さんいててこんな対応とられたの初めてです。
どちらかと言うと色々説明してくれると思うのですが、、、
日を改めて行くとやっぱり規格はそのままです。
オーブントースターって規格は4枚でも提示してるものは2枚とかあるんでしょうか??
- はじめてのママリ🔰
コメント