コメント
ななし
私はつけないとうまく歩行が出来なかったので入院中からつけてました!😄
指導のもとと書いてあるなら絶対助産師さんに見てもらった方が良いと思います!変な所につけると悪化します💦
ななし
私はつけないとうまく歩行が出来なかったので入院中からつけてました!😄
指導のもとと書いてあるなら絶対助産師さんに見てもらった方が良いと思います!変な所につけると悪化します💦
「助産師」に関する質問
札幌の勤医協札幌病院/勤医協中央病院産婦人科でご出産された方のお話が聞きたいです*。 2026年4月に移転とのことでとても綺麗な病院ですよね🌿 移転前は帝王切開でも立ち合いが出来たとのことですが、新しくなってから…
授乳について質問です。 娘を予定日よりも1ヶ月早く出産し、体重が2000gと小さめで現在GCUに入院しています。 転院する前の病院がかなり母乳推しだったこともあり、母乳を希望しました。そのため面会のたびに授乳指導があ…
完母、もしくは母乳寄りの混合育児経験のある方に質問です。 とある助産師さんが出している動画で、乳首は吸われて切れてかさぶたになってまた吸われてかさぶたが剥がれて切れてを繰り返して強くなる、とありました。 乳…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうだったんですね!
悪化は怖いですね😭💦
みてもらって早速つけます!
ありがとうございます☺️✨