子育て・グッズ 生後22日の赤ちゃんについてです。私が心配性すぎて、多分病的だと思い… 生後22日の赤ちゃんについてです。 私が心配性すぎて、多分病的だと思います🥲 妊娠.出産をして更に悪化しました。 心配なことがあると眠れないこともあります。 今はてんかん.脳性麻痺が心配です。 詳しい方いたら教えてください。症状や気付く時期など... 最終更新:2024年4月30日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん 症状 妊娠 出産 てんかん 生後22日 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なにか気になる症状や行動が あるんですか😊?? 3月27日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント