コメント

ままり🔰
うちもそんな感じですよ!
オムツに全部吸収されてしまううんちは下痢なので、受診した方がいいです😌
ままり🔰
うちもそんな感じですよ!
オムツに全部吸収されてしまううんちは下痢なので、受診した方がいいです😌
「うんち」に関する質問
ロタ接種後のうんちについて ロタワクチンの後どのようなうんち出ますか? いつものうんちより白っぽかったです 黄色いうんちの中に1部白っぽい、緩めの少量うんちが出ました ロタワクチンの影響でしょうか? 心配ない…
相談です。 園の小便器に便がついていたそうで 「やっちゃった人手あげて」というようなことをいった際に 息子が「僕はやってないよ」となどと過剰に反応したそうで、「もしかしたら〇〇くんかなあ」と思ってと。家で何…
昨日から7歳の長男が便秘気味なのか腹痛を度々 訴えてます。お腹痛いからか食欲も少し落ちてる? 感じもあります。小学校になってすごく食べるように なったので、たくさん食べてるのに出ないのは キツイだろうな〜と思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことママ
ありがとうございます!!急にうんちの質が変わったので心配でした😂様子見てみます!