ちる
定期的に張りと痛みがきてるってことでしょうか?陣痛アプリで間隔はかってみて、陣痛間隔が短いようであれば一度産婦人科へ連絡されるか診てもらっても良いかなと。経産婦さんなので、進み早い人は早いですよ〜!私は、夜中に来て気づかなくて気づいて向かった時はものの10分で産まれました💦
ママリ
私の母も、陣痛はこんなもんじゃないと思って家で耐えてたら、病院着く頃には頭が出かけてたって言ってたので連絡してみてもいいかもしれないですね🥺
ちる
定期的に張りと痛みがきてるってことでしょうか?陣痛アプリで間隔はかってみて、陣痛間隔が短いようであれば一度産婦人科へ連絡されるか診てもらっても良いかなと。経産婦さんなので、進み早い人は早いですよ〜!私は、夜中に来て気づかなくて気づいて向かった時はものの10分で産まれました💦
ママリ
私の母も、陣痛はこんなもんじゃないと思って家で耐えてたら、病院着く頃には頭が出かけてたって言ってたので連絡してみてもいいかもしれないですね🥺
「前駆陣痛」に関する質問
3人目なのに陣痛がどんなもんか分かりません😂 22時くらいからお腹痛いし張るなーって思ってましたが連日前駆陣痛が続いてる事もあり眠いしでそのまま寝落ちしておりましたが痛みで熟睡はできず痛みが出るたびうーんうー…
現在妊娠36週です。 昨日から生理痛のような痛みがじんわり続いていて、 下腹部から肛門にかけて鈍痛があります。 痛みはありますが、お腹はそんなにカチカチに張っている感じはしなくて赤ちゃんはよく動いています。 …
おしるしがあった経産婦さん、いつ陣痛が来ましたか? 明日で39週にはいります。 今日の深夜2時半におしるしがあり、しばらく生理痛のような痛みや前駆陣痛がありましたが、突然パッタリなくなりました。 ふな漕ぎ体操…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント