家事・料理 スムージーの作り方で野菜+果物+水野菜+果物+牛乳orヨーグルトなど… スムージーの作り方で 野菜+果物+水 野菜+果物+牛乳orヨーグルト など色々レシピがあり、 子供が野菜を食べないのでスムージーを作ろうと思うのですが子供向けだと牛乳入れる方のレシピのがいいでしょうか? 最終更新:3月27日 お気に入り レシピ 牛乳 ヨーグルト 食べない スムージー 野菜 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ぱるる 一般的にはスムージーは水で作るんですが,私は子供が飲みやすいように無調整豆乳で作ってます😊 小松菜、バナナ、冷凍ブルーベリーです😌 あればりんご、プルーン、キウイなどを入れても美味しいです☺️ 3月27日 はじめてのママリ🔰 豆乳ですか!!ありですね✨ ありがとうございます🩷 早速明日作ってみます🌱 3月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
豆乳ですか!!ありですね✨
ありがとうございます🩷
早速明日作ってみます🌱